home    home    home

Дорогому клиенту – дорогие подарки!

Главная ценность любой компании – ее клиенты. А тот, кто дорог, достоин самого лучшего! Именно поэтому для своих новых и постоянных клиентов страховая компания «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» в партнерстве с ИП «Цептер Интернационал» ООО проводит уникальную акцию «Дорогому клиенту – дорогие подарки»
дорогому-клиенту---дорогие-подарки-600.jpg
Наше предложение не имеет аналогов на страховом рынке!
Клиенты «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» получают не только спокойствие за себя, своих близких и свое имущество, но и возможность укрепить свое благополучие, покупая высококачественные эксклюзивные товары «Цептер» с отличной скидкой.
До конца 2010 г. клиенты «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС», уплатившие в текущем году  страховые взносы в сумме 500 евро* и более (в эквиваленте в любой валюте), получат от нашей компании приятный сюрприз – дисконтную карточку для покупки товаров марки «Цептер».
Не обойдены вниманием и корпоративные клиенты. Получить дисконтную карточку смогут руководители или ключевые сотрудники предприятий и организаций, уплативших в текущем году  по договорам страхования, заключенным с «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС», страховые взносы в сумме  свыше 1000 евро**.   Если    же   сумма   страхового   взноса   корпоративного клиента в 2010 г. превысит 2000 евро**, «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» вручит ему сразу 2 дисконтные карточки.
Карточка предоставляет право в период до 30.06.2011 получить скидку в размере 100 евро при разовой покупке на сумму более 400 евро или скидку в размере 25 процентов при величине покупки менее 400 евро.
Посетите любой из центров страховых услуг «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС»,
заключите договоры страхования
и получите дисконтную карточку немедленно.
Узнайте адрес ближайшего офиса «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» по телефону (017) 290 83 75  или на нашем сайте.
Торопитесь! Количество дисконтных карточек ограничено ***.
 
«ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» – Ваше спокойствие и благополучие!
 
*- предложение для физических лиц;
** - предложение для юридических лиц;
*** - ИСП "Цептер Иншуранс" оставляет за собой право ограничить выдачу
дисконтных карточек с учетом их фактического наличия.