home    home    home

Рецепт спокойствия – квартира

        Задумывались ли вы когда-нибудь, что такое СПОКОЙСТВИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ, в чем они состоят? Может, это комфортный дом с надежными стенами, крепким замком и чутко реагирующей сигнализацией? А, может, доброжелательные соседи? Или это любимая работа, крепкая и здоровая семья, и не возникает причин волноваться ни за то, ни за другое? Очевидно, сколько людей - столько и рецептов спокойной жизни.
        Страховая компания «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС», искренне желая всем уверенности в жизни, впервые на рынке разработала и предлагает клиентам в г. Минске свой вариант: новый комплексный страховой продукт «Рецепт спокойствия – квартира». Приобретая такую услугу, любая семья получает качественную страховую защиту.
        Основу комплекса составляет уже знакомое горожанам страхование квартиры, которая будет защищена от пожара, ударов молнии, взрыва бытового газа и стихийных бедствий. При этом «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» возместит возможный ущерб оперативно и качественно.
Рецепт-спокоиствия-300-(1).jpg
 
        Но квартира – это не только стены. С годами в каждом доме появляется много нужных и дорогих (и не только как память!) вещей. Поэтому следующей логичной составляющей страхового продукта является страхование домашнего имущества, включая внутреннюю отделку и электроприборы. Оно покрывает риски краж, грабежей, разбоев, повреждений водой или паром и, естественно, отмеченные выше страховые случаи, касающиеся квартиры.
        Итак, за квартиру и все, что в ней находится, можно не волноваться. Но любой из нас знает, что с соседями лучше жить дружно. Притча во языцех: Вы на работе или с семьей на пикнике. Вдруг звонит мобильный, и разгневанный сосед требует немедленно прекратить потоп из вашей квартиры в масштабах подъезда. Сначала холодная спина и «ватные» ноги, потом, сломя голову, несешься домой спасать все, что нажито непосильным трудом, ну а потом… Само собой разумеется, деньги… Круглая сумма… Куда ж без них?
        Об этом лучше подумать заранее! Один из элементов программы «Рецепт спокойствия – квартира» – это страхование гражданской ответственности владельцев квартир. Страховка компенсирует случайный ущерб не только имуществу, но также жизни и здоровью ваших соседей. Она позволит быстро разрешить временные финансовые трудности и сохранит вам гораздо больше, чем просто деньги: добрососедские отношения и нервы. Поэтому, как говориться, желаем Вам крепкого здоровья!
 квартира-300.jpg  
        «РС – квартира» – не просто комплексный страховой продукт, а, прежде всего, продукт марки «Цептер». Он, как и все, что создает «Цептер», обеспечивает условия для еще более долгой, здоровой и счастливой жизни. Поэтому комплекс «РС – квартира» круглосуточно защищает здоровье и ваше, и членов семьи, так как завершающим элементом страхового комплекса является страхование от несчастных случаев. Оно ощутимо уменьшит материальные затраты и облегчит финансовые сложности, если потребуется восстановить здоровье.
        Еще одним преимуществом нашего предложения является не только инновационная для белорусского страхового рынка комбинация страховых услуг, а главное то, что «РС – квартира» – комплексный страховой продукт в прямом смысле слова. Для приобретения нескольких страховых услуг достаточно заключить один договор! И все! Не надо путаться в ворохе бумаг, расчетов и подписей.
        Возможно, некоторые подумают, что такой сервис стоит недешево, и будет немногим по карману. Вовсе нет! Давайте вместе подсчитаем. В зависимости от конкретных условий договора (этаж, состав семьи и выбранная страховая сумма) страховой взнос будет рассчитан индивидуально. Например, если страховая сумма по страхованию квартиры составит 80 тыс. долл., по страхованию домашнего имущества – 10 тыс. долл., страхованию гражданской ответственности – 4 тыс. долл., а от несчастных случаев для двоих взрослых и одного ребенка – по 1,5 тыс. долл. США на человека, то цена за «Рецепт спокойствия» составит 179 долларов США в год.
        При суммарном страховом покрытии почти в 100 тыс. долл. (!!!) стоимость услуги составит менее 1,5 тыс. рублей в день! Сумму, сопоставимую с ценой пачки мороженого, или бутылки воды, или ежедневного проезда на работу и обратно! Более того, по вашему желанию страховой взнос можно разделить на 2 или даже 4 части и платить в рассрочку. Кроме того, приобретение «РС – квартира» позволит сэкономить до половины стоимости страховых услуг в случае их приобретения по отдельности.
        Пока комплексный продукт «Рецепт спокойствия – квартира» реализуется только в Минске, но скоро будет доступен и жителям большинства крупных городов страны.
        

        Так что дело остается за малым! Связаться по телефону с представителем «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» и заключить договоры страхования по комплексной программе «Рецепт спокойствия – квартира» и другим видам страхования. Сделать это уже можно в любом из офисов страховой компании «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» в Минске, где Вас всегда рады видеть вежливые и квалифицированные консультанты.
        А можно просто посетить наш сайт zepterinsurance.by и оставить на нем свою заявку. Вам немедленно перезвонят, чтобы согласовать, где и когда вам будет удобно заключить договор страхования. Там же можно получить и подробную информацию о проводимых «ЦЕПТЕР ИНШУРАНС» специальных акциях.