home    home    home

Добровольное комплексное страхование домашних питомцев, принадлежащих гражданам

НОВАЯ СТРАХОВАЯ УСЛУГА! ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!

  

Страховая компания “ЦЕПТЕР ИНШУРАНС” впервые в Беларуси предлагает Вам реальный РЕЦЕПТ страховой защиты домашних питомцев
(собак и кошек)

    Если вы принадлежите к числу людей, которые готовы сделать всё для спасения своего питомца, и готовы потратить на его лечение миллионы рублей, то у вас есть альтернатива комплексное страхование домашних питомцев, которое поможет избежать обременительных затрат.

    Знаете ли вы, во сколько обходится содержание вашего питомца?

По оценке западных аналитиков маленькая собачка (средняя продолжительность жизни 13 лет) 7800 – 8000 USD, средних размеров (средняя продолжительность жизни 11 лет) 7975 8 00 USD, крупная собака (средняя продолжительность жизни 9 лет) 8175 ­– 8400 USD, кошка (средняя продолжительность жизни 15 лет) 10255 ­– 10400 USD­. Эти цифры не включают в себя стоимость лечения.

     Согласно статистике 25% домашних питомцев относятся к категории “несчастливчиков”.

      По мере совершенствования ветеринарных услуг, растет и стоимость лечения, но программа комплексного страхования домашних питомцев позволяет вам принять экстренное медицинское решение не думая о затратах.

      Что такое страхование домашнего животного? Это сфера услуг, которая охватывает ваших домашних питомцев, таких как собаки, независимо, являются ли они смешанной породы или племенной, и породистые кошки. Это означает, что в срочной медицинской ситуации вы сможете сделать наилучший выбор для здоровья и комфорта своего друга, а не тот, который позволяет ваш “кошелек”.

     Для большинства людей их домашний питомец является не просто животным, а членом семьи. Представьте себе ситуацию, когда болезнь излечима, но стоимость лечения слишком высока и вы вынуждены усыпить свое  животное. Разве вы поступите так с другими членами своей семьи? Воспользовавшись нашей услугой “страхование домашних питомцев”, вы защитите себя от необходимости принятия таких трудных решений.

баннер-дом-питомцы.jpg

Мы готовы предложить Вам  страхование вашего питомца, исходя из ваших финансовых возможностей, по выбранной программе:

Бронзовыи-полис-А-120-(1).jpgБронзовыи-полис-Б-120.jpgСеребряныи-полис.jpgЗолотои-полис-120.jpgНа-время-пребывания-питомца-за-границеи-120.jpg
 
  

которая включает основные риски:

расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате несчастных случаев (ветеринарные услуги);

расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате  заболеваний (ветеринарные услуги);

страхование питомцев на случай их гибели в результате несчастного случая;

страхование питомцев на случай  их гибели в результате заболеваний;

расходы по возврату питомцев в случае их кражи или пропажи (объявления и вознаграждение);

страхование на случай кражи или пропажи питомцев;

и дополнительные риски (по вашему желанию):

расходы по эвтаназии питомца;

расходы по содержанию питомца в пансионе или гостинице для животных;

страхование гражданской ответственности владельцев собак перед третьими лицами.

     При наличии договора страхования на территории Республики Беларусь, мы можем предложить  Вам страхование рисков, связанных с пребыванием вашего питомца за границей:

расходы по оказанию ветеринарных услуг питомцам в результате несчастных случаев или заболеваний во время пребывания питомца за границей (ветеринарные услуги);

расходы по возврату питомца в случае его кражи или пропажи во время пребывания за границей (объявления и вознаграждение);

расходы на случай преждевременного прекращения путешествия;

расходы по репатриации питомца;

страхование гражданской ответственности владельцев собак перед третьими лицами при поездке за границу.